Avances en psicología del deporte - García-Naveira Vaamonde, Alejo ((Psicología Deportiva))
Contenido: Parte I: Avances en las estrategias de intervención en psicología del deporte: 1) Evaluación conductual e intervención psicológica en el deporte, 2) Propuestas prácticas de intervención en el rendimiento deportivo, 3) Aplicaciones de musicoterapia en psicología del deporte, 4) Estrategias psicológicas de risoterapia y buen humor para el deporte, 5) Aplicaciones de la hipnosis en psicología del deporte, 6) Aplicación profesional del coaching en el deporte, 7) Programación neurolingüística y deporte, 8) Psicoogía positiva en el deporte y 9) Fundamentos de la mejora de la capacidad de trabajo en equipo a través del aprendizaje experiencial en programas de aventura; Parte II: Avances en las áreas de intervención en psicología del deporte: 10) Cronopsicología y deporte, 11) Selección y "scouting" de deportistas, 12) La detección y selección de talentos deportivos desde una perspectiva psicológica, 13) La intervención del psicólogo durante las concentraciones y competiciones, 14) Ciberpsicología del deporte, 15) Aprendizaje y formación para el éxito deportivo y personal, 16) Vela: factores psicológicos y 17) Entrenamiento deportivo en doma clásica: una propuesta de planificación integral.