¡Es la reforma cultural, presidente! : Propuestas para el sexenio 2018-2024 - Cruz Vázquez, Eduardo ((Legislación y Políticas Cultuales))
Obra en colaboración sobre la necesidad de una reforma cultural en México; la coyuntura es la existencia de una Secretaría de Cultura que apenas inicia, y la inminente sucesión presidencial en 2018. Se proponen estas ideas para propiciar el debate, el disenso, los acuerdos y la alternancia en las políticas culturales, a la vez que pone de relieve el alcance y la complejidad que tiene el sector cultural en México.