Arte para la convivencia y educación para la paz - Jiménez, Lucina ((Biblioteca Mexicana. Política))
Se presentan aquí diversas propuestas educativas y de expresión artística para transformar la cultura de la convivencia en sectores sociales con problemáticas de discriminación, migración y narcotráfico, con el fin de reflexionar sobre valores y virtudes que ayuden a crear vínculos de solidaridad, tolerancia y respeto.