Astrophysics : a Very Short Introduction - Binney, James ((Very Short Introductions ;)
Contenido: 1) Grandes ideas; 2) Gas entre los planetas; 3) Estrellas; 4) Acrecentamiento; 5) Sistemas planetarios; 6) Astrofísicas relativistas; 7) Galaxias; 8) La gran fotografía. Lecturas complementarias.