Pedagogía de la tolerancia - Freire, Paulo ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
En esta compilación que reúne entrevistas, cartas, testimonios y otros escritos se perfila el pensamiento del autor que corrobora que la apertura a la diversidad y el contacto con lo diferente fundamenta la teoría pedagógica de este educador brasileño.