Agenda Institucional de Planeación : escenario en 2006 y planes trienales 2000-2002 - Narro Monroy, Jorge (coordinación) (ITESO)
La Agenda Institucional de Planeación expresa los grandes principios y líneas que guiarían la evolución del ITESO del 2000 al 2006, en términos de programas educativos, investigación y vinculación. En ella se plantean, asimismo, los procesos, productos, plazos y responsables para lograr las metas planteadas.