El arte en el Templo Mayor : México-Tenochtitlan - Bonifaz Nuño, Rubén (INAH)
Se describen, con texto y fotografía, las piezas encontradas en las ofrendas descubiertas en el Templo Mayor de la Tenochtitlan prehispánica a raíz del hallazgo de la piedra que representa a la diosa Coyolxauhqui en febrero de 1978. El arte encontrado durante los primeros cinco años de excavaciones en el centro ceremonial es testimonio de la cosmovisión del pueblo que habitó la zona central de México.