Teoría novelada de mí mismo - González Rodríguez, Sergio ((Literatura Random House))
Obra de publicación póstuma que transita entre el ensayo, la novela y la memoria, en que Sergio González Rodríguez dejó de manifiesto qué lecturas y películas lo influyeron, así como el desarrollo de gustos y obsesiones que marcaron su vida.