La Edad del Bronce - Briard, Jacques ((Cuadernos de Eudeba ;)
Síntesis de las características esenciales y civilizaciones más relevantes de la Edad del Bronce, escrita por el francés Jacques Briard (1933-2002), quien centra su atención en Europa y, en menor grado, Medio Oriente.