La participación del campesino en la radio : un apoyo al desarrollo rural - Reyes Ruiz, Francisco Javier ((Cuadernos del Crefal, 1983)
Narración de la experiencia de un programa radiofónico comunitario, cuya intención es colaborar y fortalecer en programas de educación y desarrollo rural en Pátzcuaro, Michoacán. Se destaca la colaboración de los pobladores de la comunidad, en su mayoría campesinos, estableciendo una relación de diálogo y de igualdad en una creación artesanal de la radio, rompiendo la ecuación emisor-receptor.