O problema não está na mulher - Viezzer, Moema ((Biblioteca de Educação. Mulher Tempo ;)
Estudio del feminismo en Brasil, y de modo particular en São Paulo; se hace una revisión de las relaciones de desigualdad entre los géneros y se proponen unas relaciones de reciprocidad y cooperación mutua.