Las alas de la libertad : el hombre que busca y la decisión de creer : meditaciones sobre la Carta a los Romanos - Martini, Carlo Maria (Sal Terrae)
Obra que recoge las meditaciones sobre diversas citas bíblicas contenidas en la Carta de Pablo a los Romanos. Tales meditaciones fueron planteadas como reflexión para los ejercitantes que participaron en un retiro espiritual dirigido por el cardenal Carlo Maria, a pocos años de su fallecimiento.