La belleza que salva - Martini, Carlo Maria (Buena Prensa)
Obra que recoge la catequesis cuaresmal impartida por el cardenal Carlo Maria durante la cuaresma del jubileo del año 2000 en la diécesis de Milán. En su predicación explica sobre la cruz, la Palabra de Dios, la oración, la ascesis y la Trinidad; se refiera a cada una como la belleza que salvará al mundo.