Aquí me tienes, Señor : apuntes de sus ejercicios espirituales, 1965 - Arrupe, Pedro (Mensajero)
Obra que contextualiza y recoge el proceso espiritual del jesuita español Pedro Arrupe (1907-1991), que vivió durante sus ejercicios espirituales cuando en 1965 fue designado Prepósito General de la Compañía de Jesús.