Salmos y cánticos del breviario - Schökel, Luis Alonso (comentarios y traducción); Mateos, Juan (traducción) (Ediciones Cristiandad)
El breviario en el ámbito de la liturgia católica es un libro que compendia diversas cuestiones, entre ellas los salmos y los cánticos. La presente obra reúne 150 salmos de la Biblia y los cánticos bíblicos, cada con sus respectivos comentarios.