Yoga y cristianismo - Quiles, Ismael ((Un encuentro con... ;)
Obra que reúne algunos escritos tomados del libro Qué es el yoga, volumen 11, de las Obras completas de Ismael Quiles, publicado por Depalma en 1987. Trata sobre sobre su filosofía, mística y técnicas corporales, cuyo aporte al cristianismo está en que pueden ayudar a la liberación del espíritu.