10 palabras clave en cristología - Bueno de la Fuente, Eloy ((10 Palabras Clave en/sobre ;)
Obra que presenta los diez temas fundamentales sobre el Jesús de la historia, su mensaje, muerte, resurrección y advenimiento. Estos son: el debate, Jesús en la historia, el Reino de Dios, autoconciencia, muerte redentora, pascua, confesión y dogma, divinidadde Jesucristo, mediación universal y parusía.