Vihas de vida : centro de atención integral en VIH-SIDA, A.C. (Vihas de Vida)
Información general acerca de VIHas de vida, institución dedicada a la educación y difusión, derechos humanos, acompañamiento y proyectos productivos para personas portadoras de VIH.