Historias de vihda - Hernández García, Laura (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez, 2000)
Narración de tres historias de vida de personas portadoras de virus causante del SIDA, mujeres las tres, quienes vieron fortalecida su autoestima gracias al reconocimiento de sus propios valores y logros, lo cual sería más fácil con una estructura social respetuosa de los derechos humanos.