De carambas, recórcholis y cáspitas : una mirada transhumante de la educación - Iglesias, Roberto ((Educación Popular Comunicarte))
Compilación de varios escritos de Roberto "Tato" Iglesias, un Licenciado en Sociología y educador popular de reconocida trayectoria en su país. Discípulo y amigo de Paulo Freire. Motor de la Universidad Trashumante que, desde 1998, recorre la geografía Argentina articulando espacios de encuentro, reflexión y acción en sectores populares. Se trata de artículos, apostillas y cuentos, algunos de ellos publicados en revistas.