Foro público La educación popular hoy : avances y desafíos (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 2005)
Material del foro organizado por el Consejo de Educación de Adultos de América Latina, en la Región Andina, haciendo concreto el propósito de incentivar y dar cauce a un intenso proceso de reflexión acerca de la educación popular. Esta se entiende como un movimiento, teoría y ejercicio práctico de un modelo de educación cuyos principios y estrategias implican un estrecho nexo con la política, la economía y la cultura de nuestros países latinoamericanos.