A paixão de conhecer o mundo : relatos de uma professora - Freire, Madalena ((Educação e Comunicação ;)
Relato de la experiencia educativa con niños, a partir de vivencias diarias, en la que el contacto con materiales caseros y de la vida cotidiana, logra una transformación de la teoría en un discurso de acción interpersonal; se trata de un libro de historias de la clase.