Escola não sexista : utopia ou realidade? - Palma, Albertina (coordinación); Marques, Regina (coordinación) (Tenet, 1990)
Ponencias de un encuentro sobre un estilo de educación en el que se ofrezca igualdad de oportunidades para los niños y jóvenes independientemente de su condición de hombres o mujeres; el encuentro se llevó a cabo en la Escuela Superior de Tecnología de Setúbal, Portugal, los días 27 y 28 de octubre de 1989. Se trata de una concretización de una de las políticas de acción de la Comunidad Económica Europea, en relación con la igualdad de oportunidades para chicos y chicas, en materia de educación, definida por la Resolución del Consejo de Ministros y de los Ministros de Educación de la CEE del 3 de junio de 1985.