Cronología de la educación en Santiago de Cuba : 1522-1958 - Villalón García, Giovanni (Santiago)
Compilación de acontecimientos relevantes de la historia de la educación en Santiago de Cuba, desde sus personalidades, acontecimientos e instituciones que han legado una visión pedagógica y marcado momentos de trascendencia en la localidad.