Mundo quechua - Cereceda, Verónica (Serrano)
Estudio etnográfico de los quechuas, desde una experiencia de vida entre ellos. Se analizan los factores sociales, culturales y políticos de los pueblos que identificados como pertenecientes a esta cultura, que se origina en los Andes y se extiende a seis países de la región occidental de Sudamérica.