Archivo de don Francisco I. Madero : Epistolario : 1900-1909 - Madero, Francisco I. ((Archivo de don Francisco I. Madero, 1963)
Epistolario de Francisco I. Madero del periodo 1900-1909, precedido por unas breves memorias (escritas en 1909) del futuro líder de la Revolución y presidente de México.