Finale prestissimo : pensamientos, vivencias y testimonios - Latapí Sarre, Pablo ((Vida y Pensamiento de México))
Obra en que Pablo Latapí Sarre hace un recuento de su pensamiento, sus recuerdos y ofrece un testimonio sobre su trabajo como educador e investigador de la educación, a través de una serie de entrevistas realizadas por la también investigadora Susana Quintanilla. Incluye entrevistas con ex secretarios de educación pública, investigadores en educación y amigos.