¿Qué significa ser estudiante en una universidad jesuita? - Hernández Avendaño, Juan Luis (texto) ((Cuadernos de Prospectiva 2020 ;)
Texto de bienvenida a los alumnos de primer ingreso a la Universidad Iberoamericana Puebla, en que se exponen el proyecto académico, la visión y la misión así como los valores que inspiran la educación superior de la casa de estudios.