La calidad académica como pertinencia social : texto elaborado sobre las ideas y experiencia universitaria de Ignacio Ellacuría, S.J. - Fernández Dávalos, David ((Cuadernos de Prospectiva 2020 ;)
Con base en la experiencia de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, de El Salvador, se expone en este texto que la educación universitaria jesuita, para ser de calidad, debe estar vinculada con la realidad social que la rodea, de manera que sus alumnos contribuyan a la construcción de un entorno más humano y equitativo.