Comentario pastoral a la Lumen gentium - Pellegrino, Michele ((Rutas Conciliares ;)
Dentro de los documentos emanados del Concilio Vaticano II, existen cuatro que pertenecen a las llamadas constituciones apostólicas, las cuales gozan de alto rango normativo en la Iglesia católica, y son: Lumen gentium, Gaudium et spes, Dei verbum y Sacrosanctum concilium. La presente obra plantea un análisis a la constitución Lumen gentium, promulgada el 21 de noviembre de 1964 por Paulo VI, que trata sobre la estructura, vocación y naturaleza de la Iglesia.