Santo Domingo : Episcopato Latinoamericano : IV conferenza generale ((Documenti Santa Sede ;)
Documento oficial de la cuarta Conferencia General del Episcopado Latinoamericano celebrada en Santo Domingo, República Dominicana, del 12 al 28 de octubre de 1992, la cual fue convocada por el papa Juan Pablo II a propósito del V Centenario de la evangelización en América Latina.