Jalisco : innovador en desarrollo rural : 2002-2006 - Herrera Marcos, José de Jesús (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Desarrollo Rural, 2007)
Informes, a manera de testimonial, de las inversiones del Gobierno del Estado de Jalisco en el campo de las diversas regiones de la entidad, durante el sexenio del Gobernador Francisco Ramírez Acuña, 2000-2006. Se afirma que se trató de un período de impulso a la innovación y al desarrollo rural, a través de la Dirección General de Regiones Prioritarias.