Alexander Calder : 1898-1976 - Calder, Alexander ((Arte Taschen))
Colección monográfica que en cada uno de sus volúmenes hace un abordaje panorámico de la trayectoría de grandes protagonistas de las artes plásticas, con fuerte prevalencia de la pintura, aunque incluye también otras expresiones.