Joyas bibliográficas de la Biblioteca Pública del Estado de Jalisco - Padilla Muñoz, Ruth (presentación); Alvarez del Castillo Gregory, Carlos (presentación); Carvajal Enríquez, Yolanda (curaduría); Castañeda, Carmen (investigación y selección) (Universidad de Guadalajara : CIESAS : Museo del Periodismo y las Artes Gráficas)
Catálogo de la exposición Joyas bibliográficas de la Biblioteca Pública del Estado de Jalisco, presentada en el Museo del Periodismo y las Artes Gráficas, en Guadalajara, México, durante diciembre de 1997. Se presentan cincuenta libros seleccionados con criterio cronológico, desde los primeros libros impresos en Europa en el siglo XV, hasta las primeras ediciones de la imprenta en Guadalajara a finales del siglo XVIII y principios del XIX. También se tomó en cuenta la rareza del ejemplar, su tipografía excepcional, la importancia de la obra en la producción del autor, el impacto científico o literario que produjo en su tiempo, así como su permanencia en el patrimonio cultural universal.