Fondos del tesoro : Colección de Lenguas Indígenas : Biblioteca Pública del Estado de Jalisco, Juan José Arreola - Mantilla Trolle, Marina (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades ; El Colegio de Michoacán)
Catálogo bibliográfico de los 166 ejemplares que componen los 128 títulos de la Colección Lenguas Indígenas del acervo de la biblioteca del Estado de Jalisco, Juan José Arreola. Los libros fueron escritos durante la época colonial de México y tenían fines de evangelización. El catálogo está organizado por autor, impresor, lengua, orden religiosa del autor y género literario. Esta obra permitió que la UNESCO inscribiera la Colección Lenguas Indígenas en su registro Memoria del Mundo, por el valor excepcional de los documentos contenidos en ella.