Bienestar subjetivo : hacia el mejoramiento de la calidad de vida y del ambiente - Rodríguez Morrill, Evelyn I. (Universidad de Colima)
Se presentan aquí tres estudios teóricos y prácticos, sobre el bienestar (felicidad y calidad de vida), desde la perspectiva de la psicología positiva, con enfasis en la explicación de su metodología.