El crisol de la ciencia y la tecnología : voces y perspectivas desde la historia y la filosofía - Uribe Mendoza, Blanca Irais (UNAM, Posgrado en Filosofía de la Ciencia)
Se presentan aquí ocho ensayos sobre la construcción, validación y difusión del conocimiento científico, desde las perspectivas histórica, filosófica y comunicativa.