Congreso de educación para el desarrollo : la educación transformadora ante los desafíos de la globalización (Congreso de Educación para el Desarrollo, 2006)
Ponencias y materiales del III Congreso de Educación para el Desarrollo, que se llevó a cabo en Vitoria-Gasteiz, España, los días 7 al 9 de diciembre de 2006; se incluyen: el programa del congreso; la memoria anual 2005 del Instituto de Estudios sobre el Desarrollo y Cooperación Internacional; un disco compacto de información del congreso (dañado); el resumen del libro titulado Modelo pedagógico para el proceso de educación comunitaria, de la autora Aida Rosa Gómez Labrada; la lista de asistentes al congreso; y los documentos de las ponencias.