Andar la esperanza con los pies en la tierra : carpeta para el análisis estructural, coyuntural y las estrategias de cambio social - Badillo Sánchez, Margarita (Centro de Estudios Ecuménicos, 2001)
Instrumentos de análisis social que se presentan como apoyo a las organizaciones populares; se presenta una metodología de análisis estructural y análisis coyuntural de la realidad, y luego se propone un camino de animación sociocultural como estrategia de cambio social.