[Región hidrológica Lerma Chapala] (Comisión Nacional del Agua, 2000)
Recopilación de información hidrológica y meteorológica a manera de estadísticas y gráficas, que centra su atención en la región hidrológica Lerma Chapala, en el contexto nacional, durante los meses del año 2000.