The Film Sense - Eisenstein, Sergei M. (Harcourt, Brace and Company)
Compilación de escritos del cineasta ruso-soviético Sergei M. Eisenstein (1898-1948), reunida por su discípulo norteamericano Jay Leyda (1910-88), en la que se aúnan la reflexión teórica, el análisis y la recuperación de los procesos creativos de varias de sus películas.