Una mirada ciudadana a la agenda anticorrupción de Panamá - Arce, Mariela (coordinación); Leis, Raúl (colaboración) (Proyecto Iniciativa Ciudadana Pro Integridad : Comité Ecuménico de Panamá : Centro de Estudios y Acción Social Panameño, 2004)
Durante el mes de septiembre de 2004, cerca de trescientos representantes de diversas organizaciones se reunieron para analizar las áreas susceptibles de corrupción en la gestión pública panameña, con la finalidad de tomar acciones al respecto. En el presente volumen se encuentran contenidos dichas ideas y propósitos.