Memoria : foro Los desafíos de los derechos humanos en la alborada del tercer milenio (Comisión de Justicia y Paz, 1998)
Memorias del foro realizado por el clero y los movimientos apostólicos de Panamá, sobre la relación entre los derechos humanos y la doctrina social de la Iglesia, con ocasión del quincuagésimo aniversario de la Declaración Universal de los Derechos Humanos.