Acento : semanario de la cultura - Medina Robles, Miguel (dirección) (La Voz de Michoacán, 2001)
Publicación semanal sobre asuntos de cultura, suplemento del periódico La Voz de Michoacán. En el presente número se incluyen entrevistas al filósofo y sociólogo francés Edgar Morín sobre el tema de la educación.