Proyecto global : octubre 1998-octubre 2001 : construyendo poder, creando futuro (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 1998)
Documento que presenta los objetivos estratégicos y las acciones prioritarias que el Consejo de Educación de Adultos de América Latina se propuso desarrollar durante el trienio de 1998 a 2001. Con dichas acciones el Consejo busca responder a las principales necesidades que se perciben en la realidad latinoamericana, desde la experiencia y las potencialidades de la educación popular en el continente.