El cuidado de la vida : del medioevo al Renacimiento - Ruta, Carlos (compilación) ((Humanitas UNSAM))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio Cura Vitae en el Pensamiento Medieval, organizado por la Universidad Nacional de General San Martín, y cuya fecha de celebración no se menciona en el presente libro. Ahí se analizaron las diferentes acepciones y acciones derivadas del término el cuidado de la vida, desde la antigüedad tardía al Renacimiento, siendo el grueso del análisis la Edad Media.