Karl Rahner : experiencia de Dios en su vida y en su pensamiento - Vorgrimler, Herbert ((Theologiens et Spirituels Contemporains ;)
Estudio que presenta por un lado, la vida, formación religiosa y actividades académicas Karl Rahner (1904-1984), teólogo jesuita alemán quien participó como perito en el Concilio Vaticano II y por otro, interpreta las claves principales de su pensamiento teólogico.