Construcción de discurso e identidad de la Liga - Núñez Hurtado, Carlos (coordinación); Berea Lagarda, Ana María (colaboración); González Arias, Adriana (colaboración) (Liga Iberoamericana de Organizaciones de la Sociedad Civil por la Superación de la Pobreza y la Exclusión Social, 2004)
El presente documento es el producto de la consulta realizada de junio a agosto de 2004 a los socios de la Liga Iberoamericana de Organizaciones de la Sociedad Civil por la Superación de la Pobreza y la Exclusión Social; dicha consulta se llevó a cabo con el objetivo de rescatar la historia, el contexto, las conceptualizaciones y las prácticas de cada una de las organizaciones que la conforman.