Cultura y desarrollo : retos y estrategias : ponencias y conclusiones de trabajo (Centro de Superación para la Cultura, 1995)
Compilación de ponencias y conclusiones del primer Encuentro Iberoamericano Cultura y Desarrollo: Retos y Estrategias, que se llevó a cabo en La Habana, Cuba del 19 al 23 de noviembre de 1995. Se propusieron el objetivo de intercambiar ideas y experiencias, propiciar el diálogo y el debate, ofrecer propuestas e iniciativas desde todas las latitudes, que permitan afrontar los retos que se plantean en el campo de la cultura y del desarrollo en la etapa de final del milenio.