International Partnership for Civic Awareness : Conference Report (Civitas International, 1998)
Reporte de una reunión de Civitas Internacional; ésta es una organización que promueve la educación cívica para la democracia en Estados Unidos y en muchos otros países; impulsa proyectos que, dentro del ordenamiento jurídico de cada país, incorporen objetivos y contenidos que desarrollen la cultura de la democracia en todos sus niveles, para la formación de personas con valores éticos, conductas solidarias y de probidad.